您好,欢迎来到李想:我也是蔚来汽车股东 不会为阴谋论“背锅”分类目录!

              李想:我也是蔚来汽车股东 不会为阴谋论“背锅”

              更新时间:2019-08-20

              块头不错!李想:我也是蔚来汽车股东 不会为阴谋论“背锅”第二,女人,我不知道这些作者有多少的恋爱经验,或者是中国现今的市场上男女比例太过离谱,使得书中的主角都失去了一个男人应有的风骨与自尊,任由女人任打任骂,似乎只要有个女朋友就足够了,就算那女生犯了任何的错误我也见不到主角生气或怎幺样的,这也太圣人了吧。这种主角一多,啊!那这种主角都失去了自己的性格。特别是一些写君王的书,君王是绝对不会让任何人威胁自己的权威,必须做到冷酷无情,有的时候必须放弃自己心爱的女人,做到极度冷血,但很多作者硬要写成完美爱情故事。去!无论是现实或者是小说世界从来都没有完美的,因为读者自己本身都不相信完美的存在,这样写不是明着告诉读者这只是我的妄想吗?还有,本人是个男人,网上读者百分之九十都是男性,如果作者们想写情情爱爱的东西可以考虑去写爱情小说。本人不认为爱情的因素不应出现在男性读物中,不过我看到很多的人都将小说中的爱情成份比例调得高得离谱,明明是君王类的小说硬要与情爱拉上关系,铁血类的非要弄得像过家家,似乎比起国家而言女人更重要。哈!所谓鱼与熊掌不可兼得。有的时候必须在女人与国家之间作出选择,但很多的作者硬是写成完美结局,好嘛!只爱美人而不爱江山这句话够经典了吧,是这些读者们讽刺的写照,硬要写成完美是不可能的。还有在很多书中主角都过于心软,至少我还见不到有打杀女人的事发生,不管那个女人多幺混帐与嚣张。唉!武则天的天下了。

              误送托运行李至旧衣回收机构 德邦快递:负责到底
              新增用户中超70%来自下沉市场 阿里加速数字化赋能

              视线透过灌木,左郁再次看向场中。这时候他才发现,狮人好象早已受伤,却不知是先前与眼前野狼战斗时留下的,还是受了伤才被这些狡猾的野狼所堵上。李想:我也是蔚来汽车股东 不会为阴谋论“背锅”第一章 猎人

              中国外汇交易中心副总裁张翠微:债券通推动债市开放

              +27%增强防御。李想:我也是蔚来汽车股东 不会为阴谋论“背锅”老扎克曾经说过,左郁是最好的弓手胚子,可惜就是觉醒失败。


              滚动资讯

              更多城市